Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Curso de processamento de frutas
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Curso de processamento de frutas

  • Publicado: Sexta, 03 de Setembro de 2021, 13h57
  • Última atualização em Quarta, 08 de Setembro de 2021, 14h14

No período de 23 a 25 de agosto de 2021, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) ministrou aos militares do Serviço de Aprovisionamento do 7º Batalhão de Infantaria Blindado, o curso de processamento de frutas. O curso visa transmitir os conhecimentos das diferentes técnicas de preparo de frutas em calda, compotas, sucos, néctar, cristalização de frutas, geleias, doce em massa, "schimiers", conservas em óleo vegetal e polpa de frutas, aprimorando o conhecimento técnico-profissional dos militares do Batalhão.

1_-_Curso_de_processamento_de_frutas_2021.jpeg

2_-_Curso_de_processamento_de_frutas_2021.jpeg

3_-_Curso_de_processamento_de_frutas_2021.jpeg

4_-_Curso_de_processamento_de_frutas_2021.jpeg

5_-_Curso_de_processamento_de_frutas_2021.jpeg

registrado em:
Fim do conteúdo da página