Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > 7º BIB realiza curso de processamento de hortaliças
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

7º BIB realiza curso de processamento de hortaliças

  • Publicado: Quinta, 09 de Dezembro de 2021, 13h43
  • Última atualização em Quinta, 09 de Dezembro de 2021, 13h43

No período de 25 a 27 de outubro de 2021, o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR) ministrou aos militares que trabalham no Setor de Aprovisionamento do 7º Batalhão de Infantaria Blindado, o curso de processamento de hortaliças. Na oportunidade, os militares aprenderam a preparar e lidar com conservas em óleo vegetal, hortaliças minimamente processadas, conservas em vinagre aromatizado e molho de tomate tipo italiano.
A atividade tem por finalidade transmitir os conhecimentos dos principais métodos de conservação dos alimentos, aprimorando o conhecimento técnico-profissional dos militares do Batalhão.

1-_Curso_de_produção_de_hortaliças.JPG

2-_Curso_de_produção_de_hortaliças.JPG

3-_Curso_de_produção_de_hortaliças.JPG

4-_curso_de_produção_de_hortaliças.jpeg

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página